Spenden

Als eingetragener Verein verfolgen wir gemeinnützige Zwecke und freuen uns über jede Unterstützung unserer Arbeit, gerne auch in Form von Spenden. Durch die Anerkennung unserer Gemeinnützigkeit beim Finanzamt können getätigte Spenden steuerlich abgesetzt werden. Selbstverständlich lassen wir Ihnen dafür unaufgefordert eine Spendenbescheinigung zukommen.

Bitte verwenden Sie für Ihre Spende folgendes Spendenkonto und geben Sie unter „Verwendungszweck“ den Hinweis „Spende“ an:

RehaVerein für soziale Psychiatrie Donau-Alb e.V

Sparkasse Ulm
Kontonummer: 20 76 403
BIC: SOLADES1ULM

Land erhöht Zuschuss für BFU

Die Anzahl an traumatisierten Flüchtlingen, die eines Therapieplatzes bedürfen, steigt stetig, während die Wartelisten im Behandlungszentrum für Folteropfer (BFU) bereits voll sind. Darum hat der baden-württembergische Landtag beschlossen, den Zuschuss für das BFU für den Doppelhaushalt 2015/2016 um 35 000 Euro pro Jahr zu erhöhen. Mehr dazu lesen Sie im Artikel der Südwest Presse sowie in der Pressemitteilung.